Si eres valiente… demuestra lo que sabes de series infantiles

30 octubre 2013 | ocio

Inspirada por el gran, gran post del blog Papá y sus cosas, La señora Rabbit , me puse a pensar en la de cultura general sobre series infantiles que podemos llegar a acumular los adultos con niños en edad de merecer. ¿Cómo demostrarlo? Muy sencillo, a través de la encuesta, esa herramienta de medición de hechos, capaz de devolvernos una imagen científica de la más peregrina de las suposiciones. Y me puse a la tarea. Son diez preguntas sencillas, ¿os atrevéis? Os garantizo unas risas

1. ¿Cómo se llama la amiga ardilla de Bob Esponja?

A. Arenita

B. Bellotita

C. Saltarina

 

2. ¿Qué complemento es indispensable para Pato?

A. Su pajarita

B. Sus gafas

C. Su sombrero

 

3. ¿Cómo se llama el oso preferido de Peppa Pig?

A. Piggy

B. Tedy

C. Tiggy

 

4. ¿Qué le regalan Jelly Jam y sus amigos a la reina el día de su cumpleaños?

A. Un bambú

B. Una orquídea

C. Una flor de loto

 

5. ¿Cómo se llama el más encantador de los cuatro pingüinos de Madagascar?

A. Private

B. Rico

C. Skiper

20131030_113450

Nuestra serie preferida, ahora: los pingüinos de Madagascar

 

6. ¿Cómo se llama el universo de Jelly Jam?

A. Jambo

B. Zambo

C. Jimbo

 

7. ¿Qué utiliza Dora y sus amigos para encontrar los sitios a los que tienen que dirigirse?

A. Una brújula

B. Un GPS

C. Un mapa

 

8. ¿Qué es Eli?

A. Un pajarillo

B. Un rinoceronte

C. Un elefante

 

9. ¿Cómo se llama el hermano de Peppa Pig?

A. James

B. William

C. George

 

10. ¿Cuál es la fórmula que utiliza Dora para ahuyentar al malo de Swiper (que en realidad es zorro, en México)?

A. “Vete de aquí, Swiper”

B. “No seas malo, Swiper”

C. “Swiper, no robes”

 

Hasta aquí, las preguntas. Un poco más abajo, las respuestas. ¡¡Sacad vosotros mismos vuestras conclusiones!! Si habéis acertado las diez respuestas… ya sabéis, pasáis más tiempo viendo dibujitos que las noticias, ¡eso que ganáis!

RESPUESTAS

1-A

2-C

3-B

4-A

5-A

6-A

7-C

8-C

9-C

10-C

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.

2 comentarios